Bolo Básico
Bolo básico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 307 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem sal, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 22%. Tentar Bolo Básico 1-2-3-4, Bolo Básico De Baunilha 2, e Bolo Amarelo Básico 1-2-3-4 para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o fundo de 1 (10 polegadas) panela redonda com spray de cozinha (não cubra os lados da panela); fundo de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha e polvilhe com farinha; Reserve.
Peneire 2 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó e sal; Reserve.
Misture o iogurte e os próximos 5 ingredientes (iogurte através da gema de ovo) em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até misturar.
Adicione 1 xícara de açúcar e bata bem. Adicione gradualmente o leite, batendo em velocidade média-baixa 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Bata as claras em neve (em temperatura ambiente) em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, batendo a mistura até que os picos rígidos comecem a se formar.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de clara de ovo alternadamente à mistura de iogurte, batendo em baixa velocidade.
Despeje a massa na panela preparada. Bata bruscamente na panela uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse em forno a 375 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse por 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha. Afrouxe o bolo dos lados da panela, usando uma espátula de metal estreita e vire na gradinha. Retire o papel de cera e deixe esfriar completamente.
Nota: não cubra os lados das panelas de bolo com spray de cozinha. O bolo precisa se agarrar aos lados enquanto coze, o que permite que ele suba mais alto e lhe dê uma crosta mais lisa.
Nota: ao separar os ovos, faça-os um de cada vez em um copo de creme e despeje as claras em sua tigela. Isso evita que você tenha que recomeçar se alguma gema entrar nas claras. Os ovos são mais fáceis de separar diretamente da geladeira; no entanto, para melhor volume, deixe-os chegar à temperatura ambiente antes de bater.
Nota: Use extratos reais de baunilha e laranja em vez de imitaion.
Nota: embrulhe o bolo resfriado em filme plástico resistente, levemente polvilhado com farinha e depois em papel alumínio resistente. Leve à geladeira até 2 dias ou congele até 2 semanas. (Para descongelar, coloque o bolo embrulhado na geladeira durante a noite.)
Nota: para cortar o bolo ao meio uniformemente, insira palitos de dente ao redor do lado de fora, marcando o meio. Usando uma faca serrilhada, corte o bolo cerca de 2 polegadas, usando os palitos como guia. Enrole um longo pedaço de fio dental ao redor da borda através do corte; amarre o fio uma vez. Aperte lentamente o fio dental-ele fará um corte limpo e uniforme do bolo, dividindo-o ao meio.
Ajuste de alta Altitude: siga as instruções para a receita básica do bolo, exceto bata as claras em neve em picos macios em vez de picos rígidos.