Bolo Café Maçã
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bolo de café de maçã pode ser uma receita que você deve tentar. Para 81 centavos por porção, você recebe um café da manhã que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 30g de gordura, e um total de 611 calorias. Se você tem canela, leitelho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Laurens Latest. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, Bolo Café Maçã, e Bolo Café Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha antiaderente e reserve.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos. Faça um poço no centro e despeje todos os ingredientes úmidos. Lentamente, comece a misturar os ingredientes molhados no seco e mexa até combinar. Misture os pedaços de maçã e mexa.
Despeje a massa na panela preparada. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes para streusel até que os pedaços de manteiga sejam pequenos pedaços encontrados em toda a mistura.
Polvilhe por cima do bolo e asse por 45-55 minutos ou até que um palito saia limpo quando inserido.
Retire do forno e deixe esfriar.
Antes de servir, bata o cream cheese e a margarina até ficar homogêneo. Junte o açúcar em pó, a baunilha e o leite até ficar homogêneo e escorrendo.
Adicione o leite lentamente até que a consistência desejada seja atingida. Un-dobradiça a panela springform e coloque o bolo em uma travessa.
Regue com esmalte e sirva.