Bolo Cassata

Bolo Cassata
Bolo de Cassata requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 629 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 221 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rum, chocolate agridoce, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bolo Cassata, Bolo Cassata, e Bolo Cassata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e forre com papel manteiga 2 panelas de camada redonda de nove polegadas.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Separe os ovos e reserve as claras. Bata as gemas em velocidade média - alta até ficar muito grossa, cerca de 4 minutos. Adicione gradualmente a água fria.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
AguaAgua
OvoOvo
4
Adicione 1-1/4 xícaras de açúcar branco, lentamente, e bata bem por cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
5
Adicione 1 colher de chá de baunilha. Peneire a mistura de farinha sobre a mistura de gema de ovo e dobre.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Bata as claras em neve e o creme de tártaro até formar picos rígidos. Dobre isso na mistura de gema. Divida a massa entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
GemaGema
7
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 25 minutos. Esfrie em rack por 10 minutos e depois inverta e esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte cada camada de bolo ao meio.
9
Coloque uma das 4 metades em uma placa de bolo ou prato e polvilhe com um pouco da calda de Rum.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Mel CítricoMel Cítrico
10
Espalhe cerca de 1-1 / 2 xícaras do recheio sobre esta camada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
11
Adicione uma segunda camada de bolo e repita este procedimento. Cubra o bolo com a última camada de bolo. Refrigere pelo menos 4 horas.
12
Espalhe o esmalte de Chocolate por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
EspalharEspalhar
13
Para fazer recheio de queijo ricota: bata bem o queijo ricota e acrescente o açúcar e a canela do Confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
CanelaCanela
AcucarAcucar
14
Adicione 1-1 / 2 colheres de chá da baunilha e rale 2 onças do chocolate usando o lado grosso de um ralador. Junte a casca de limão cristalizada e misture. Refrigere até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
RaladorRalador
1
Coloque 1/3 xícara de açúcar e água em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva 1 minuto e retire do fogo e adicione o rum. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Para fazer o esmalte de Chocolate: derreta 6 onças do chocolate e o creme no microondas, bata suave.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
LevarLevar
3
Adicione a manteiga e bata até dissolver. Deixe esfriar a mistura até espalhar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Espalhe por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista