Bolo Cassata
Bolo de Cassata requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 629 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 221 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rum, chocolate agridoce, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bolo Cassata, Bolo Cassata, e Bolo Cassata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e forre com papel manteiga 2 panelas de camada redonda de nove polegadas.
Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos.
Separe os ovos e reserve as claras. Bata as gemas em velocidade média - alta até ficar muito grossa, cerca de 4 minutos. Adicione gradualmente a água fria.
Adicione 1-1/4 xícaras de açúcar branco, lentamente, e bata bem por cerca de mais 3 minutos.
Adicione 1 colher de chá de baunilha. Peneire a mistura de farinha sobre a mistura de gema de ovo e dobre.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro até formar picos rígidos. Dobre isso na mistura de gema. Divida a massa entre as panelas.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 25 minutos. Esfrie em rack por 10 minutos e depois inverta e esfrie completamente.
Corte cada camada de bolo ao meio.
Coloque uma das 4 metades em uma placa de bolo ou prato e polvilhe com um pouco da calda de Rum.
Espalhe cerca de 1-1 / 2 xícaras do recheio sobre esta camada.
Adicione uma segunda camada de bolo e repita este procedimento. Cubra o bolo com a última camada de bolo. Refrigere pelo menos 4 horas.
Espalhe o esmalte de Chocolate por cima do bolo.
Para fazer recheio de queijo ricota: bata bem o queijo ricota e acrescente o açúcar e a canela do Confeiteiro.
Adicione 1-1 / 2 colheres de chá da baunilha e rale 2 onças do chocolate usando o lado grosso de um ralador. Junte a casca de limão cristalizada e misture. Refrigere até estar pronto para uso.
Coloque 1/3 xícara de açúcar e água em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva 1 minuto e retire do fogo e adicione o rum. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Para fazer o esmalte de Chocolate: derreta 6 onças do chocolate e o creme no microondas, bata suave.
Adicione a manteiga e bata até dissolver. Deixe esfriar a mistura até espalhar.
Espalhe por cima do bolo.