Bolo Cassata Italiano

Bolo Cassata Italiano
Bolo de Cassata italiano é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, creme de leite, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cassata Italiana, Bolo Cassata, e Bolo Cassata.

Instrucao

1
Misture as groselhas secas e 2 colheres de sopa de Marsala em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Groselhas SecasGroselhas Secas
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe de molho por 15 minutos.
3
Escorra as cerejas e corte em oitavos; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Escorra as groselhas.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
5
Em um processador de alimentos, purê de queijo ricota, açúcar, 3 colheres de sopa de Marsala e creme de leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Transfira para uma tigela média. Misture delicadamente as groselhas e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
GroselhaGroselha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Descasque qualquer crosta solta do bolo de libra e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Corte o bolo de Libra longitudinalmente em 3 camadas horizontais.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
9
Coloque a camada inferior no prato de servir.
10
Espalhe metade do recheio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Coloque a segunda camada de bolo de libra em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
12
Espalhe o recheio restante. Organize a terceira camada de bolo de libra em cima do recheio. Lados lisos com espátula de borracha. Leve à geladeira cassata até que o recheio esteja firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Combine 1/2 xícara de xarope de cereja reservado, chocolate semi-doce e 1/4 xícara de Marsala em uma panela média pesada. Mexa em fogo baixo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Adicione a manteiga sem sal alguns pedaços de cada vez e bata até derreter. Leve à geladeira a cobertura até engrossar até espalhar a consistência, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Deslize folhas de papel encerado sob bordas de cassata para proteger a travessa. Coloque 1 xícara de cobertura de chocolate em um saco de confeitar equipado com ponta de estrela média.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Espalhe a cobertura de chocolate restante sobre os lados e o topo da cassata. Cobertura de tubo em saco de confeitar em redemoinhos em lados longos e em rosetas ao longo das bordas superiores da cassata. Leve à geladeira por várias horas até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Deixe a cassata repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista