Bolo Castelo Medieval

Bolo Castelo Medieval
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Medieval Castle Cake. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 16 e custa 77 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o biscoito oreo, o lanche de frutas em borracha, o pudim instantâneo com sabor de chocolate gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Castelo fácil, Bolo Castelo Assombrado, e Bolo Castelo Neve.

Instrucao

1
Despeje o leite na tigela; adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Retire 1/2 xícara da cobertura batida; Reserve. Mexa delicadamente a cobertura batida restante na mistura de pudim. Refrigerar 15 min. até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
3
Corte 1 bolo ao meio horizontalmente.
4
Coloque a metade do bolo inferior na Travessa.
5
Espalhe cerca de 1 polegada de espessura com mistura de pudim; cubra com a segunda metade do bolo. A geada termina com a mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Corte o segundo bolo ao meio verticalmente; fique de pé em cada lado da seção principal. Frost bolo inteiro com mistura de pudim.
7
Corte as pontas do cone; coloque no centro de cada torre. Decore o topo do bolo com palitos de graham, cortados ao meio, biscoitos, alcaçuz e palitos de graham inteiros adicionais. Cubra o topo do Castelo com granulado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
8
Corte triângulos finos do rolo de frutas; crie "bandeiras" rolando um lado do triângulo firmemente ao redor do palito.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
9
Coloque "bandeiras" em pontas de cone.
10
Matiz reservado 1/2 xícara de cobertura batida com corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
11
Espalhe em torno da base do bolo para assemelhar-se à água.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12
Polvilhe biscoitos esmagados adicionais ao redor do fosso para se assemelhar ao solo ou a uma estrada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista