Bolo Castelo Medieval
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Medieval Castle Cake. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 16 e custa 77 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o biscoito oreo, o lanche de frutas em borracha, o pudim instantâneo com sabor de chocolate gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Castelo fácil, Bolo Castelo Assombrado, e Bolo Castelo Neve.
Instrucao
Despeje o leite na tigela; adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min.
Retire 1/2 xícara da cobertura batida; Reserve. Mexa delicadamente a cobertura batida restante na mistura de pudim. Refrigerar 15 min. até que a mistura engrosse.
Corte 1 bolo ao meio horizontalmente.
Coloque a metade do bolo inferior na Travessa.
Espalhe cerca de 1 polegada de espessura com mistura de pudim; cubra com a segunda metade do bolo. A geada termina com a mistura de pudim.
Corte o segundo bolo ao meio verticalmente; fique de pé em cada lado da seção principal. Frost bolo inteiro com mistura de pudim.
Corte as pontas do cone; coloque no centro de cada torre. Decore o topo do bolo com palitos de graham, cortados ao meio, biscoitos, alcaçuz e palitos de graham inteiros adicionais. Cubra o topo do Castelo com granulado.
Corte triângulos finos do rolo de frutas; crie "bandeiras" rolando um lado do triângulo firmemente ao redor do palito.
Coloque "bandeiras" em pontas de cone.
Matiz reservado 1/2 xícara de cobertura batida com corante alimentar.
Espalhe em torno da base do bolo para assemelhar-se à água.
Polvilhe biscoitos esmagados adicionais ao redor do fosso para se assemelhar ao solo ou a uma estrada.