Bolo Crocante de avelã com Mascarpone e Chocolate

Bolo Crocante de avelã com Mascarpone e Chocolate
Esta receita serve 8. Uma porção contém 809 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura. Se $1.53 por porção cai em seu orçamento, Bolo De Trituração de avelã com Mascarpone e Chocolate pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue avelãs, mistura de bolo de chocolate, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Mousse de Chocolate ao leite com crosta crocante de avelã, Chocolate avelã Crunch Cake (Low Carb e sem glúten), e Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 8 polegadas. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Divida a massa entre as 2 panelas de bolo e asse de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Coloque as nozes torradas juntas em uma única camada em uma assadeira forrada com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo médio-alto. Mexa a mistura de açúcar até dissolver. Deixe ferver e deixe cozinhar até que o açúcar fique marrom claro, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Deixe as bolhas diminuírem e despeje o açúcar caramelizado sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Coloque a assadeira na geladeira e deixe a mistura de nozes esfriar até ficar dura, cerca de 30 minutos. Quando a mistura de nozes de açúcar estiver dura e fria, cubra com outro pedaço de papel manteiga e bata em pedaços pequenos ou coloque a mistura de nozes de açúcar em uma tábua e corte em pedaços pequenos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
TabuaTabua
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1
Coloque o queijo mascarpone, creme, açúcar em pó e baunilha em uma tigela grande. Usando uma batedeira, bata a mistura de creme em picos macios. Dobre a mistura triturada no chantilly.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1
Coloque o chocolate, o açúcar e as raspas em um processador de alimentos. Processe a mistura até que o chocolate esteja finamente moído.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Coloque 1 bolo em um prato de servir. Cubra com 1 polegada da mistura de trituração de chantilly. Cubra com a segunda camada de bolo e continue congelando todo o bolo com a mistura restante de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2
Polvilhe a parte superior e as laterais do bolo com o chocolate moído.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista