Bolo Da Caixa De Gelo Do Redemoinho Do Caramelo

Bolo Da Caixa De Gelo Do Redemoinho Do Caramelo
Caramelo redemoinho caixa de gelo bolo requer aproximadamente 12 minutos do início ao fim. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 279 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, ladyfingers, iogurte de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo Do Redemoinho Do Chocolate Do Caramelo, Bolo da camada da maçã-especiaria com gelo do redemoinho do caramelo, e Cheesecake Redemoinho Caramelo.

Instrucao

1
Forre um loafpan de 8 1/2 - x 4 1/2-x 3 polegadas com filme plástico, alisando filme plástico nos cantos e nas laterais da panela. Organize um terço das metades de ladyfinger, corte os lados voltados para dentro, na parte inferior e ao redor dos lados do loafpan; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Dobre a cobertura batida em iogurte. Colher metade da mistura de iogurte em loafpan preparado. Colher 1/4 xícara de xarope de caramelo sobre a mistura de iogurte. Redemoinho xarope de caramelo com uma faca para criar um efeito marmorizado. Disponha metade das metades restantes do ladyfinger em cima do caramelo. Repita as camadas com a mistura restante de iogurte, restante 1/4 xícara de xarope de caramelo e restantes metades de ladyfinger. Cubra e congele pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
água Normalágua Normal
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Para servir, inverta a sobremesa em um prato de servir, descascando cuidadosamente o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Corte em 10 fatias e cubra uniformemente com framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista