Bolo Da Camada Da Framboesa Do Chocolate

Bolo Da Camada Da Framboesa Do Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Camada De Framboesa de Chocolate. Para $2.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 49g de gordura, e um total de 817 calorias. Esta receita serve 12. 911 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, framboesas, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada Do Chocolate-Framboesa, Bolo Da Camada Do Mocha Da Framboesa Do Chocolate, e Bolo de chocolate escuro e Camada De Framboesa.

Instrucao

1
Posicione racks no forno thirdof superior e inferior; pré-aqueça a 177°. Cubra duas panelas diametercake de 9 polegadas com laterais de 2 polegadas de altura com spray antiaderente. Fundos de linha com rodadas de papel de captação; rodadas de pulverização. Siftflour, açúcar, cacau em pó, bicarbonato de sódio, andsalt em tigela grande; bata para misturar e formwell no centro.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Bata 1 xícara de água, leitelho, óleo e ovos em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque os ingredientes bem em ingredientes secos; bata apenas para misturar. Divida a bandeja do cake entre panelas preparadas (cerca de 3 xícaras cada).
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Asse bolos até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 30 minutos.(Se os bolos formarem cúpulas, coloque os bolos quentes da cozinha e, em seguida, pressione suavemente com a mão palmof para nivelar.) Esfrie completamente em panelas emgrapos de resfriamento. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra os bolos em panelas e deixe repousar emtemperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque choppedchocolate em uma tigela média. Leve o creme apenaspara ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Chocolate Pourover.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Deixe repousar 1 minuto, entãotir até que o ganache esteja derretido e liso.
4
Transfira 1 1/4 xícaras de ganache para uma tigela pequena.Cubra e leve à geladeira até que o ganache fique espesso o suficiente para se espalhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe o ganachestand restante à temperatura ambiente esfriar atéparamente morno.
6
Coloque o rack dentro da assadeira com aro.Cuidadosamente executar faca em torno das bordas da panela pararelease bolos. Inverta 1 camada de bolo emtocardboard redondo ou inferior de 9 polegadas-diametertart pan com fundo removível.Retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Coloque cakelayer em volta no rack preparado.
8
Espalhe 3 colheres de sopa de geléia por cima. Colher dollopsof ganache gelado, em seguida, espalhe uniformemente.Inverta a segunda camada de bolo em outrocardboard redondo ou tart pan bottom. Papel de pergaminho Peeloff. Deslize cuidadosamente o cakeoff em volta e sobre a camada de bolo fosco.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma TortaForma Torta
9
Espalhe as restantes 3 colheres de sopameleia de mirtilo por cima da segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CompotaCompota
10
Despeje metade do excesso de ganache pouco morno, espalhando-se pelos lados para cobrir. Freezeuntil ganache define, cerca de 30 minutos.
11
Pourremaining ganache sobre o bolo, permitindopara escorrer para baixo os lados e espalhando oversides se necessário para a cobertura uniforme e para suavizar as bordas. Congelar para definir ganache, cerca de 30 minutos. Faça à frente: pode ser feito2 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo erefrigerar.
12
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas antes de continuar.
13
Arrume as framboesas em concentradoscírculos no topo do bolo. Peneire o açúcar em pó levemente sobre as framboesas e sirva.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
1
Um processo de duas etapas garante uma sobremesa perfeita. Primeiro, uma fina camada de ganache é espalhadacozinhe e resfrie brevemente para definir (isso é chamadouma camada de migalhas). Outra camada de ganache éentão derramado sobre o bolo, o que dá a quepara garantir um acabamento suave.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
1
Esta receita exige duas panelas de bolo de 9 polegadas com lados de 2 polegadas de altura,o que é um pouco mais profundo do que um cakepan médio. Você pode encontrar essas panelas em lojas kitchensupply e lojas de suprimentos de restaurantes, ou comprá-los online em surlatable.com orculinarydistrict.com.
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