Costeletas de porco com molho de gengibre e cereja
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de porco com molho de gengibre e cereja podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 306 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, vinagre de arroz temperado, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Costeletas de porco com molho de gengibre e cereja, Costeletas de porco com molho de cereja, e Costeletas de porco com molho de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta; adicione à panela. Cozinhe 4 minutos de cada lado; retire a carne de Porco da panela.
Misture as conservas e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de conservas à panela; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre. Retorne a carne de porco à panela; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.