Bolo da Mentira
O Bolo da Mentira requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 541 calorias, 20g de proteína e 36g de gordura cada. Por US$ 1,46 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre molho de pizza, sal de alho, calabresa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 39%. Experimente o Bolo de Cheeseburger do Dia da Mentira, o Bolo de Carne do Dia da Mentira e o Bolo de Espaguete e Almôndegas do Dia da Mentira para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o molho de pizza, a linguiça e a calabresa; deixou de lado. Em outra tigela, misture a mistura de biscoito, o leite, os ovos, a manteiga e o sal de alho.
Espalhe metade da massa no fundo e nas laterais de uma forma untada de 25 cm. panela tubular canelada. Coloque a mistura de carne sobre a massa; cubra com a massa restante.
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar e um palito sair limpo. Inverta em uma assadeira. Disponha o queijo sobre o bolo. Volte ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter. Usando duas espátulas grandes de metal, transfira o bolo para uma travessa; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
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Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.