Bolo da Mentira

Bolo da Mentira
O Bolo da Mentira requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 541 calorias, 20g de proteína e 36g de gordura cada. Por US$ 1,46 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre molho de pizza, sal de alho, calabresa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 39%. Experimente o Bolo de Cheeseburger do Dia da Mentira, o Bolo de Carne do Dia da Mentira e o Bolo de Espaguete e Almôndegas do Dia da Mentira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o molho de pizza, a linguiça e a calabresa; deixou de lado. Em outra tigela, misture a mistura de biscoito, o leite, os ovos, a manteiga e o sal de alho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Salsicha Italiana Moída Suave Johnsonville®, Cozida E Esfarelada1/2 Libra De Salsicha Italiana Moída Suave Johnsonville®, Cozida E Esfarelada
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe metade da massa no fundo e nas laterais de uma forma untada de 25 cm. panela tubular canelada. Coloque a mistura de carne sobre a massa; cubra com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar e um palito sair limpo. Inverta em uma assadeira. Disponha o queijo sobre o bolo. Volte ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter. Usando duas espátulas grandes de metal, transfira o bolo para uma travessa; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista