Tofu Benedict com molho holandês vegano e Muffins ingleses Caseiros
Tofu Benedict com molho holandês vegano e Muffins ingleses Caseiros pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 9g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 306 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, espinafre, tofu de Meio bloco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ovos Benedict Com Molho Holandês Vegano, Ovos Benedict-Molho Holandês, e Ovos Benedict com molho holandês.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture delicadamente a água morna, aqueça o delicioso leite de amêndoa, açúcar e fermento para dissolver o açúcar.
Deixe repousar por 5 minutos ou até formar espuma. Enquanto isso, peneire a farinha e o sal em outra tigela.
Misture a margarina derretida na mistura de fermento, tomando cuidado para que sua margarina esteja morna e não quente.
Adicione a mistura de farinha em várias adições, até formar uma massa macia, embora não pegajosa. Amasse até ficar elástico, depois volte para uma tigela levemente oleada e cubra por 1 hora a 1-1/2 horas, ou até dobrar a granel.Forre uma assadeira grande com papel manteiga e polvilhe generosamente o papel manteiga com fubá. Perfure a massa, mas não amasse demais. Vire a massa para uma superfície de trabalho limpa e, usando um cortador de biscoito redondo levemente enfarinhado, corte a massa em círculos, colocando os muffins na folha preparada como seu trabalho. Cubra frouxamente com um pano de prato limpo e deixe crescer por 30 a 40 minutos.
Aqueça uma chapa levemente oleada para 149° ou em fogo baixo. Coloque cuidadosamente os muffins na frigideira e cozinhe por 10 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.
Transfira os muffins ingleses para uma grelha de resfriamento para esfriar. Guarde em sacos de pão de plástico para até um week.In uma tigela, misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo.Dê ao seu molho um sabor e ajuste o tempero conforme necessário.Corte o tofu em lajes grossas e frite em uma panela. Tempere com um pouco de páprica, sal e alho em pó.Brinde um pouco aos muffins ingleses, cubra com presunto vegano ou bacon canadense, lajes de tofu e molho holandês vegano.Opcionalmente, cubra com fatias de tomate e um pouco de espinafre murcho.