Fogão Lento Salsa Verde Carne / Tacos
Fogão lento Salsa Verde Beef / Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 248 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17980 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem chuck roast, ranch dressing seasoning packet, Herdez salsa verde salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Salsa Verde Frango Tacos, Fogão Lento Salsa Verde Frango Tacos, e Salsa Verde Beef Tacos.
Instrucao
Coloque o chuck roast em um fogão lento grande em fogo médio ou alto.
Polvilhe Rancho tempero pacote por cima, em seguida, despeje Salsa por cima também.Feche a tampa do fogão lento e deixe cozinhar em médio ou alto por 5-6 horas, até que a carne esteja muito macia e se separe facilmente com um garfo.
Retire a carne do fogão lento e escorra o líquido, não descarte. Corte a carne, removendo a gordura e coloque de volta na panela elétrica.
Despeje 1/2-1 xícara de líquido de volta na carne picada e reduza a configuração para aquecer ou diminuir. Use carne para tacos e burritos.