Bolo Da Neve Da Noz Da Cereja
Cherry Nut Snow Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 22g de gordura, e um total de 496 calorias. Para 81 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cerejas maraschino, açúcar, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Salada de Broto de cereja e ervilha-da-neve, Primeira Torta De Cereja De Neve com biscoitos de açúcar de Floco De Neve, e Salteados de vitela com ervilhas e rebentos de ervilha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre os fundos de duas panelas redondas de 9 polegadas, ou uma panela retangular de 9 x 13 polegadas, com papel manteiga.
Em uma tigela, mexa encurtando para amolecer. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Adicione 3/4 de chávena de leite e os aromas e misture até que toda a farinha esteja humedecida. Bata bem, com uma batedeira, se possível.
Adicione as claras em neve invictas e o leite restante e bata bem. Junte as nozes e as cerejas.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse por 25 a 30 minutos. Arrefecer completamente. Encha e cubra com sete minutos de cobertura e decore com metades adicionais de cereja maraschino.