Almôndegas Magras Com Molho

Almôndegas Magras Com Molho
Almôndegas magras com molho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 418 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentões, dentes de alho, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas de frango Tailandesas magras com molho de amendoim, Espaguete magro e almôndegas {Paleo}, e Skinny Sphagetti e almôndegas {Paleo} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione a cebola e os pimentões e cozinhe por 7 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Adicione o tomate maduro e os 7 ingredientes restantes do molho (através da pimenta esmagada); mexa. Deixe ferver; reduza o fogo para ferver e tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
6
Para almôndegas, misture carnes, claras de ovo, farinha de rosca e sal e pimenta em uma tigela grande até combinar. (Não sobrecarregue.) Usando as mãos ligeiramente molhadas, forme almôndegas de 1 onça (Tamanho de noz) e coloque em uma assadeira. Grelhe 4 polegadas da chama, girando, 23 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicione as almôndegas ao molho; tampe e cozinhe por 30 minutos. Divida o macarrão cozido, o molho e as almôndegas entre 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Decore cada um com 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde47
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