Salada de tomate e pepino da Herança do bebê
A salada do tomate e do pepino da Herança do bebê é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 300 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue os tomates da herança do bebê, o azeite infundido com manjericão, o pão do campo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomate da herança, manjericão Do Bebê e salada de fermento, Salada Fácil Do Tomate Da Herança Do Pepino, e Salada fresca do tomate, da pimenta, e do pepino da Herança do jardim.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão com 2 colheres de sopa do azeite de manjericão e tempere com sal e pimenta, a gosto. Arrume em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, depois misture os cubos de pão e asse até dourar, mais 3 a 5 minutos. Em uma panela pequena, em fogo baixo, adicione o balsâmico e cozinhe até reduzir pela metade.
Corte os tomates menores ao meio, corte os tomates médios em um quarto e corte os tomates maiores.
Corte o pepino, longitudinalmente ao meio, e corte-o em meias luas ou corte-o em cubos.
Em uma tigela grande, misture os tomates, pepinos e óleo restante e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione os cubos de pão e misture.
Regue com o balsâmico reduzido e sirva.