Bolo Da Sobremesa Da Semente Da Papoula Do Limão
Bolo de sobremesa de Semente de papoula de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 15 porções com 400 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovos, sementes de papoula, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Tentar Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Bolo De Sementes De Papoula De Limão, e Bolo De Sementes De Limão E Papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim de baunilha. Faça um poço no centro e despeje ovos, água com óleo e sementes de papoula. Bata em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar completamente.
Espalhe o recheio de torta de limão sobre o bolo resfriado.
Em uma tigela grande, misture pudim de limão instantâneo com leite.
Misture bem e deixe repousar cerca de 5 minutos até ficar bem ajustado. Dobre a cobertura batida descongelada.
Espalhe sobre o recheio da torta. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.