Bolo de abóbora com especiarias mais bem avaliado
O Bolo de Especiarias de Abóbora Mais Bem Avaliado requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 16 porções com 399 calorias , 7g de proteína e 11g de gordura cada. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue leitelho, canela em pó, noz-moscada em pó e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40% . Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bubble-Top Brioches , Cranberry Pumpkin Spice Energy Bites e Gluten Free Dairy Free Pumpkin Spice Cupcakes .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a abóbora, o açúcar, o leitelho, o óleo, a água, os ovos, as claras e a baunilha até misturar bem.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o cacau, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal, a noz-moscada, a pimenta-da-jamaica e o cravo; incorpore gradualmente à mistura de abóbora até incorporar bem. Adicione as passas e as gotas de chocolate.
Transfira para uma forma de tubo canelado de 10 pol. untada com spray de cozinha.
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo sobre uma grade para esfriar completamente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva com sorvete, se desejar.