Hash Do Peito Do Sudoeste

Hash Do Peito Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o hash de peito do Sudoeste. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1321 calorias, 121g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $8,35 por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre de maçã, açúcar mascavo, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peito Puxado Do Sudoeste, Peito Bovino Do Sudoeste, e Hash Do Peito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as batatas e cozinhe, sem perturbações, até que comecem a colorir, cerca de 5 minutos. Mexa e continue cozinhando até dourar, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Adicione a cebola roxa e jalapeno; tempere com sal e cozinhe, mexendo, 3 minutos. Junte o peito e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione 3/4 xícara de molho de peito e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
5
Junte a acelga até murchar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e arrume o queijo fatiado por cima. Cozinhe até o queijo começar a derreter, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Enquanto isso, aqueça a 1 colher de sopa de óleo vegetal restante em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os ovos e tempere com sal. Cozinhe até que as claras estejam firmes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Divida o hash entre os pratos; cubra cada um com um ovo frito.
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
(Keebler)(Keebler)
9
Aqueça o restante 1/4 xícara de molho de peito na frigideira vazia.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Regue com o hash.
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
11
Sirva com o abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
12
Misture o açúcar mascavo, o pó de chile, o cominho, o sal de aipo, o alho e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela pequena. Esfregue todo o peito e transfira para um fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Sal De AipoSal De Aipo
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Misture 3/4 xícara de ketchup, o vinagre e o molho inglês em outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
14
Despeje sobre o peito junto com 3/4 xícara de água. Tampe e cozinhe em fogo baixo, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
15
Retire o peito para uma tábua e deixe descansar 10 minutos. Enquanto isso, retire o excesso de gordura do molho; junte o restante 1/2 xícara de ketchup. Reserve um terço do peito (cerca de 12 onças) e 1 xícara do molho de peito para o Hash do peito do Sudoeste. Corte o peito restante e divida entre os pratos. Cubra com um pouco do molho e sirva com salada de batata e pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
16
Por porção: Calorias 453; gordura 12 g (saturada 5 g); Colesterol 115 mg; Sódio 676 mg; carboidrato 16 g; Fibra 0 g; Proteína 67 g
17
Fotografia por Justin Walker
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista