Bolo De Amêndoa
Bolo de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 333 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue fubá, ovos, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga e farinha uma forma de bolo redonda de 8 polegadas.
Em uma tigela média, misture o fubá, a farinha de bolo e o fermento. Usando uma batedeira com um acessório de remo, bata a manteiga e a pasta de amêndoa em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione o extrato de baunilha e despeje lentamente o açúcar de confeiteiro.
Misture até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Aumente a velocidade para alta e adicione as gemas e os ovos inteiros, um de cada vez. Reduza a velocidade para média e adicione o creme de leite e os ingredientes secos e misture até incorporar.
Despeje a massa na assadeira preparada e alise a superfície com uma espátula.
Asse no terço inferior do forno por 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e se afaste dos lados da panela.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar.
Retire da panela e polvilhe com açúcar de confeiteiro.