Sopa De Macarrão De Frango

Sopa De Macarrão De Frango
Sopa de macarrão de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção deste prato contém ao redor 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, metades de limão, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 33 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Macarrão De Frango Com Manteiga, Sopa De Macarrão De Frango, e Sopa De Macarrão De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve o caldo para ferver por 2 minutos em uma panela grande e não reativa com a tampa, em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola, o aipo e o alho. Abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione o macarrão e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
5
Retire do fogo e adicione ervas e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ErvaErva
6
Sirva com metades de limão e adicione um pouco de suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LimaoLimao

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSopas
Revista