Sanduíches De Mergulho Francês Fáceis

Sanduíches De Mergulho Francês Fáceis
Sanduíches de mergulho Francês fáceis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 45g de proteína, 21g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 600 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de carne consomme, queijo provolone, deli rosbife e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Mergulho Francês Fáceis, Sanduíches De Mergulho Francês Fáceis, e Sanduíches De Mergulho Francês Fáceis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Abra os rolos hoagie e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Aqueça a carne consomme e a água em uma panela média em fogo médio-alto para fazer um caldo de carne Rico.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque a carne assada no caldo e aqueça por 3 minutos. Disponha a carne nos rolos hoagie e cubra cada rolo com 2 fatias de provolone.
Ingredientes que você precisará
RosbifeRosbife
ProvoloneProvolone
CaldoCaldo
RolarRolar
CarneCarne
4
Asse os sanduíches no forno pré-aquecido por 5 minutos, ou até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva os sanduíches com pequenas tigelas do caldo quente para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista