Bolo De Amêndoa Com Cobertura De Frutas

Bolo De Amêndoa Com Cobertura De Frutas
Bolo de amêndoa com cobertura de frutas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 564 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, amêndoas, suco de maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Creme De Amêndoa Com Cobertura De Frutas, Bolo De libra com frutas e nozes, e Bolo De Queijo Coberto Com Frutas Sem Assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize generosamente o fundo e o lado da assadeira redonda de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque as bagas em uma tigela média. Em uma panela de 1 litro, aqueça as conservas e o suco de maçã até ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje sobre as bagas; misture as bagas até revestir com a mistura de conservas.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
7
Deixe repousar 5 minutos.
8
Corte suavemente qualquer cúpula de cima do bolo, usando faca serrilhada, para fazer o nível superior. No prato de servir, coloque o bolo, cortado com o lado para baixo. Arrume as bagas no bolo; regue com a calda restante na tigela.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Polvilhe com amêndoas fatiadas. Guarde as sobras do bolo coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista