Bolo De Amêndoa Com Cobertura De Frutas
Bolo de amêndoa com cobertura de frutas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 564 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, amêndoas, suco de maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Creme De Amêndoa Com Cobertura De Frutas, Bolo De libra com frutas e nozes, e Bolo De Queijo Coberto Com Frutas Sem Assar.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize generosamente o fundo e o lado da assadeira redonda de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Coloque as bagas em uma tigela média. Em uma panela de 1 litro, aqueça as conservas e o suco de maçã até ferver, mexendo sempre.
Despeje sobre as bagas; misture as bagas até revestir com a mistura de conservas.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte suavemente qualquer cúpula de cima do bolo, usando faca serrilhada, para fazer o nível superior. No prato de servir, coloque o bolo, cortado com o lado para baixo. Arrume as bagas no bolo; regue com a calda restante na tigela.
Polvilhe com amêndoas fatiadas. Guarde as sobras do bolo coberto na geladeira.