Bolo de aniversário com cobertura de manteiga Rosa Quente

Bolo de aniversário com cobertura de manteiga Rosa Quente Pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1585 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as raspas de limão, o amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Aniversario. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo De Aniversário De Feijão De Baunilha Rosa, Pecan-bolo de aniversário espresso com cobertura de café, e Bolo De Aniversário De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Vanillan De Coco E Roas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 polegadas, uma forma de bolo de 6 polegadas e uma forma de bolo de 3 polegadas.
Para fazer o bolo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Em velocidade média, adicione os ovos, 2 de cada vez, depois o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão, raspando a tigela conforme necessário.
Misture bem. Peneire a farinha, o amido de milho, o sal e o bicarbonato de sódio. Com o misturador em baixa velocidade, adicione lentamente a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa até ficar homogêneo. Termine de misturar à mão para ter certeza de que a massa está bem misturada. Divida proporcionalmente a massa entre as 3 panelas de bolo. Alise os topos com uma espátula e asse da seguinte forma: a panela de 9 polegadas por 45 minutos, a panela de 6 polegadas por 35 a 40 minutos e a panela de 3 polegadas por 30 minutos, ou até que um palito saia limpo em cada bolo. Deixe esfriar nas panelas até a temperatura ambiente.
Para a cobertura, creme a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato de baunilha.
Misture em baixa velocidade por 1 a 2 minutos, até engrossar.
Adicione o corante alimentar e desligue a batedeira. Usando uma espátula, incorpore totalmente a cor na cobertura.
Frost cada bolo separadamente, economizando um pouco de geada para decoração. Refrigere os bolos antes de empilhar.
Coloque o bolo de 9 polegadas em um prato. Centralize o bolo de 6 polegadas em cima do bolo de 9 polegadas. Centralize o bolo de 3 polegadas em cima do bolo de 6 polegadas.
Para a decoração, canalize ou coloque a cobertura restante ao redor da base de cada bolo e ao redor da borda superior do bolo de 3 polegadas. Termine de decorar com os pedaços de doces.