Bolo De Aniversário De Noz-Pecã Com Manteiga Recheada Com Creme
Bolo de aniversário de noz-pecã de manteiga cheia de creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 514 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura. Será um sucesso no seu Aniversario evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pedaços de caramelo revestidos de chocolate, açúcar em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Aniversário Com Manteiga De Noz-Pecã E Caramelo, Pecan-bolo de aniversário espresso com cobertura de café, e Bolo De Aniversário Manteiga De Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga, 1/4 xícara de creme de leite e o açúcar mascavo em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, apenas até que a manteiga derreta.
Despeje em duas panelas redondas de 9 polegadas (não use panelas escuras ou antiaderentes).
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Coloque cuidadosamente metade da massa do bolo em cada panela, começando na borda externa e continuando em direção ao centro, para que a mistura de açúcar mascavo não seja movida para os lados das panelas.
Asse por 30 a 37 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Passe a faca ao redor da borda dos bolos para soltar da panela. Vire de cabeça para baixo em racks de resfriamento, colocando papel encerado sob racks para pegar gotejamentos. Deixe as panelas sobre bolos 1 minuto antes de remover. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha em alta velocidade até formar picos rígidos.
Na bandeja de servir, coloque 1 camada de bolo, açúcar mascavo com o lado para cima.
Espalhe com metade do chantilly. Cubra com a segunda camada, com o açúcar mascavo para cima.
Espalhe com o chantilly restante.
Polvilhe com pedaços de caramelo. Conservar coberto no frigorífico.