Bolo de anjo com cobertura de mocha e avelã

Bolo de anjo com cobertura de mocha e avelã
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua coleção, o Bolo Angel Food com Cobertura de Mocha e Avelã pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 16 porções com 237 calorias , 5g de proteína e 7g de gordura cada. Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer sal, avelãs, creme de tártaro e açúcar. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 31% , este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo Angel Food com Cobertura de Limão , Bolo Angel Food Recheado com Frutas e Bolo de Camadas de Mocha com Recheio de Creme de Chocolate e Rum .

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentões Picantes, Sem Sementes E Cortados Em Cubos (recomendado: Peppadew)Pimentões Picantes, Sem Sementes E Cortados Em Cubos (recomendado: Peppadew)
2
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 175°C. Em uma tigela pequena, misture a farinha e os grãos de café até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Aveia (rápida Ou Regular)Aveia (rápida Ou Regular)
Equipamento que você usará
Pimentões Picantes, Sem Sementes E Cortados Em Cubos (recomendado: Peppadew)Pimentões Picantes, Sem Sementes E Cortados Em Cubos (recomendado: Peppadew)
1 A 1-1/4 Libras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes1 A 1-1/4 Libras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes
3
Adicione o cremor tártaro, o extrato e o sal às claras em neve; bata em velocidade média até formar picos moles. Adicione o açúcar aos poucos, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em velocidade alta após cada adição até que o açúcar dissolva. Continue batendo até formar picos moles e brilhantes. Adicione a mistura de farinha aos poucos, cerca de 1/2 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Aveia (rápida Ou Regular)Aveia (rápida Ou Regular)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
(pode Substituir Fontina Ou Montasio)(pode Substituir Fontina Ou Montasio)
4
Transfira delicadamente para uma forma de furo central de 25 cm (10 pol.) sem untar.
Equipamento que você usará
2 Batatas Médias, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada2 Batatas Médias, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
5
Corte a massa com uma faca para remover bolhas de ar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Asse na grade mais baixa do forno por 30 a 40 minutos ou até que a superfície volte ao formato original ao toque leve. Inverta a forma imediatamente; deixe o bolo esfriar na forma por cerca de 1 hora e meia.
Equipamento que você usará
1 A 1-1/4 Libras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes1 A 1-1/4 Libras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes
2 Batatas Médias, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada2 Batatas Médias, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
7
Passe uma faca nas laterais e no centro do tubo da forma.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Batatas Médias, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada2 Batatas Médias, 3/4 Libras, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
8
Transfira o bolo para um prato de servir. Em uma tigela pequena, misture a Nutella, o açúcar de confeiteiro e o café até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pimentões Picantes, Sem Sementes E Cortados Em Cubos (recomendado: Peppadew)Pimentões Picantes, Sem Sementes E Cortados Em Cubos (recomendado: Peppadew)
9
Regue o bolo e polvilhe com avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
10
Sirva com cerejas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista