Bolo de anjo com cobertura de mocha e avelã

Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua coleção, o Bolo Angel Food com Cobertura de Mocha e Avelã pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 16 porções com 237 calorias , 5g de proteína e 7g de gordura cada. Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer sal, avelãs, creme de tártaro e açúcar. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia das Mães . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 31% , este prato não é tão super. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo Angel Food com Cobertura de Limão , Bolo Angel Food Recheado com Frutas e Bolo de Camadas de Mocha com Recheio de Creme de Chocolate e Rum .
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 175°C. Em uma tigela pequena, misture a farinha e os grãos de café até incorporar.
Adicione o cremor tártaro, o extrato e o sal às claras em neve; bata em velocidade média até formar picos moles. Adicione o açúcar aos poucos, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em velocidade alta após cada adição até que o açúcar dissolva. Continue batendo até formar picos moles e brilhantes. Adicione a mistura de farinha aos poucos, cerca de 1/2 xícara de cada vez.
Transfira delicadamente para uma forma de furo central de 25 cm (10 pol.) sem untar.
Corte a massa com uma faca para remover bolhas de ar.
Asse na grade mais baixa do forno por 30 a 40 minutos ou até que a superfície volte ao formato original ao toque leve. Inverta a forma imediatamente; deixe o bolo esfriar na forma por cerca de 1 hora e meia.
Passe uma faca nas laterais e no centro do tubo da forma.
Transfira o bolo para um prato de servir. Em uma tigela pequena, misture a Nutella, o açúcar de confeiteiro e o café até obter uma mistura homogênea.
Regue o bolo e polvilhe com avelãs.