Bolo De Atum Wisconsin Com Molho De Limão E Endro

Bolo De Atum Wisconsin Com Molho De Limão E Endro
Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 16g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue casca de limão, cenoura, atum starkist e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de cevada e atum com limão e endro, Segunda-feira mínima: espaguete com atum, limão e endro, e Rissóis de atum com molho de endro.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista