Bolo De Avelã De Chocolate Sem Farinha
Bolo de avelã de chocolate sem farinha é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 58g de gordura, e um total de 962 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.75 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, açúcar em pó kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Avelã De Chocolate Sem Farinha, Chocolate Sem Farinha-Bolo De Avelã, e Bolo De Avelã De Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Bolo De Avelã De Chocolate Sem Farinha
Ingredientes do bolo 10 oz. qualidade premium chocolate agridoce6 ovos grandes, separados3 / 4 xícara mais 1/3 xícara de açúcar granulado, dividido4 oz. avelã torrada3 colheres de sopa de açúcar em pó kosher (receita abaixo) 1/4 xícara de cacau em pó de qualidade premium
Pitada de sal kosher1 1/2 palitos (3/4 xícara) manteiga sem sal, suavizada1 / 3 xícara de pasta de avelã (receita abaixo) 2 colheres de chá de café expresso forte, resfriado completamente 2 colheres de chá Licor de avelã 2 colheres de chá extrato de baunilha pura
Pasta de avelã Ingredients1 / 2 lb avelãs torradas (peles removidas) 2 colheres de sopa de claras de ovo (cerca de 2 claras de ovo)1 xícara de açúcar em pó de Páscoa (receita abaixo-ou, comprar açúcar em pó aprovado pela Páscoa)) 1 colher de chá de licor de avelã ingredientes de açúcar em pó de Páscoa (receita de Martha Stewart) 2 colheres
Springform pan, misturador elétrico, papel pergaminho, processador de alimentos, spray antiaderente para cozinhar