Bolo de Banana com Maracujá caramelo e merengue de coco

Bolo de Banana com Maracujá caramelo e merengue de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Banana com Caramelo De Maracujá e merengue de coco. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 337 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de coco, o extrato de vanillan, as bananas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Merengue De Maracujá Congelado, Bolo de coco de seis camadas com recheio de Maracujá, e Torta De Merengue De Limão-Maracujá.

Instrucao

1
Para o bolo:Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga e farinha dois 8-no quadrado por 2-em panelas profundas (eu gosto do tipo com o fundo removível), além de uma forma de pão para a massa extra.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o papel manteiga para caber no fundo das panelas e pressione.Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira e bata até ficar bem leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o encurtamento e bata até ficar muito leve e fofo e combinado, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Adicione o extrato de baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
7
Adicione as bananas e bata em baixo até combinar.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
8
Adicione a mistura de farinha e o leitelho em cinco adições, começando e terminando com a farinha. Bata entre as adições apenas para combinar. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
9
Asse por 30-35 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture o açúcar, o xarope de milho, a água e o sal em uma panela de fundo médio e pesado. Deixe ferver em fogo alto. Enquanto isso, leve o creme para ferver em uma panela pequena separada e mantenha quente.Continue cozinhando até que a mistura de açúcar esteja âmbar escuro, cerca de 6-8 minutos. Não deixe a mistura queimar!
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e adicione o creme lentamente; a mistura borbulhará furiosamente e se acalmará. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione a manteiga alguns pedaços de cada vez e mexa até derreter e incorporar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Adicione o purê de maracujá e mexa para combinar.Reaqueça a mistura em fogo médio alto a cerca de 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
5
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
6
Coloque uma camada de bolo em um prato e espalhe o caramelo por cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1
Misture o açúcar e as claras em neve em uma tigela média de metal e coloque sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata a mistura de açúcar constantemente em fogo até que o açúcar seja dissolvido e a mistura pareça lisa e brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Retire a mistura do fogo e despeje em uma tigela de misturador de suporte.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata em velocidade média por cerca de 5 minutos até que a mistura esfrie.Bata em alta velocidade até formar picos brilhantes e rígidos, cerca de mais 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione a baunilha e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
6
Espalhe o merengue por cima do bolo. Use uma tocha brulee para dourar o merengue.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista