Bolo de Banana com Maracujá caramelo e merengue de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Banana com Caramelo De Maracujá e merengue de coco. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 337 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de coco, o extrato de vanillan, as bananas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Merengue De Maracujá Congelado, Bolo de coco de seis camadas com recheio de Maracujá, e Torta De Merengue De Limão-Maracujá.
Instrucao
Para o bolo:Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga e farinha dois 8-no quadrado por 2-em panelas profundas (eu gosto do tipo com o fundo removível), além de uma forma de pão para a massa extra.
Corte o papel manteiga para caber no fundo das panelas e pressione.Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e reserve.
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira e bata até ficar bem leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Adicione o encurtamento e bata até ficar muito leve e fofo e combinado, mais 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até combinar.
Adicione o extrato de baunilha e bata até combinar.
Adicione as bananas e bata em baixo até combinar.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho em cinco adições, começando e terminando com a farinha. Bata entre as adições apenas para combinar. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse por 30-35 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Misture o açúcar, o xarope de milho, a água e o sal em uma panela de fundo médio e pesado. Deixe ferver em fogo alto. Enquanto isso, leve o creme para ferver em uma panela pequena separada e mantenha quente.Continue cozinhando até que a mistura de açúcar esteja âmbar escuro, cerca de 6-8 minutos. Não deixe a mistura queimar!
Retire do fogo e adicione o creme lentamente; a mistura borbulhará furiosamente e se acalmará. Mexa para combinar.
Adicione a manteiga alguns pedaços de cada vez e mexa até derreter e incorporar.
Adicione o purê de maracujá e mexa para combinar.Reaqueça a mistura em fogo médio alto a cerca de 250 graus F.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque uma camada de bolo em um prato e espalhe o caramelo por cima.
Misture o açúcar e as claras em neve em uma tigela média de metal e coloque sobre uma panela com água fervente.
Bata a mistura de açúcar constantemente em fogo até que o açúcar seja dissolvido e a mistura pareça lisa e brilhante, cerca de 3 minutos.
Retire a mistura do fogo e despeje em uma tigela de misturador de suporte.
Bata em velocidade média por cerca de 5 minutos até que a mistura esfrie.Bata em alta velocidade até formar picos brilhantes e rígidos, cerca de mais 5 a 10 minutos.
Adicione a baunilha e bata para combinar.
Espalhe o merengue por cima do bolo. Use uma tocha brulee para dourar o merengue.