Bolo de Banana com Maracujá caramelo e merengue de coco

Bolo de Banana com Maracujá caramelo e merengue de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Banana com Caramelo De Maracujá e merengue de coco. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 337 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de coco, o extrato de vanillan, as bananas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Merengue De Maracujá Congelado, Bolo de coco de seis camadas com recheio de Maracujá, e Torta De Merengue De Limão-Maracujá.

Instrucao

1
Para o bolo:Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga e farinha dois 8-no quadrado por 2-em panelas profundas (eu gosto do tipo com o fundo removível), além de uma forma de pão para a massa extra.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte o papel manteiga para caber no fundo das panelas e pressione.Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira e bata até ficar bem leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o encurtamento e bata até ficar muito leve e fofo e combinado, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
5
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o extrato de baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
7
Adicione as bananas e bata em baixo até combinar.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
8
Adicione a mistura de farinha e o leitelho em cinco adições, começando e terminando com a farinha. Bata entre as adições apenas para combinar. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Asse por 30-35 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Misture o açúcar, o xarope de milho, a água e o sal em uma panela de fundo médio e pesado. Deixe ferver em fogo alto. Enquanto isso, leve o creme para ferver em uma panela pequena separada e mantenha quente.Continue cozinhando até que a mistura de açúcar esteja âmbar escuro, cerca de 6-8 minutos. Não deixe a mistura queimar!
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e adicione o creme lentamente; a mistura borbulhará furiosamente e se acalmará. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3
Adicione a manteiga alguns pedaços de cada vez e mexa até derreter e incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Adicione o purê de maracujá e mexa para combinar.Reaqueça a mistura em fogo médio alto a cerca de 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
5
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
6
Coloque uma camada de bolo em um prato e espalhe o caramelo por cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1
Misture o açúcar e as claras em neve em uma tigela média de metal e coloque sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata a mistura de açúcar constantemente em fogo até que o açúcar seja dissolvido e a mistura pareça lisa e brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire a mistura do fogo e despeje em uma tigela de misturador de suporte.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata em velocidade média por cerca de 5 minutos até que a mistura esfrie.Bata em alta velocidade até formar picos brilhantes e rígidos, cerca de mais 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione a baunilha e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Espalhe o merengue por cima do bolo. Use uma tocha brulee para dourar o merengue.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista