Bolo De Banana Dupla De Cabeça Para Baixo
Double Bananan Upside-Down Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 9. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 286 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, bicarbonato de sódio, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cereja Dupla De Cabeça Para Baixo, Pêra Dupla De Cabeça Para Baixo Bolo Com Esmalte De Folha De Louro, e Bolo De Banana De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Manteiga uma panela quadrada antiaderente de 8 polegadas.
Corte 2 colheres de sopa de manteiga em pedaços de cerca de 1/4 de polegada e deixe cair uniformemente na panela.
Polvilhe uniformemente com açúcar mascavo.
Corte bananas inteiras transversalmente com cerca de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias em uma única camada na panela.
Regue uniformemente com suco de laranja.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e a noz-moscada.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média-alta, bata a manteiga restante de 1/4 xícara e o açúcar granulado até ficar bem misturado. Bata no ovo até ficar bem misturado, depois purê de banana.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente, batendo em baixa velocidade apenas até incorporar completamente. Misture as gotas de chocolate.
Espalhe a massa sobre as bananas na panela.
Asse em forno 350 até que um palito inserido no centro da parte mais grossa (sem tocar na fruta no fundo) saia limpo, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar em um rack por cerca de 15 minutos. Passe uma faca entre os lados do bolo e da panela. Inverta uma travessa sobre o bolo e, segurando os dois juntos, inverta novamente. Levante cuidadosamente a panela.