Bolo Pudim De Pistache
Bolo Pudim de Pistache pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 334 calorias, 5g de proteína e 15g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver mistura de pudim de pistache, club soda, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 22%, o que não é tão bom. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo Pudim de Pistache, Bolo Pudim de Pistache e Bolo Pudim Caseiro de Pistache.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, mistura para pudim, ovos, refrigerante e óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos. Junte as nozes.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 10 cm. panela tubular canelada.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o açúcar de confeiteiro em fogo alto até formar picos firmes. Bolo gelado.
Polvilhe com nozes. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo Pudim no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Casteller Cava Rosado. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante elaborado pelo método tradicional, com segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses sobre as borras antes do lançamento, oferece consistentemente sabores premium. Este Cava vivaz e picante combina bem com quase todas as tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.