Bolo De Bar Espanhol

Bolo De Bar Espanhol
Bolo de Bar espanhol é um livre de laticínios e vegetariano receita com 15 porções. Esta sobremesa tem 464 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de nozes, passas, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão tremendo. Tentar Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Espanhol Esfregar, e Gazpacho Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de bolo de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Cozinhe as passas e a água por 10 minutos em fogo médio. Misture o encurtamento.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
PassaPassa
AguaAgua
3
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar.
4
Combine farinha, açúcar, sal, bicarbonato de sódio, cravo moído, noz-moscada moída, canela em pó, pimenta da Jamaica moída e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Da Jamaica MoídaPimenta Da Jamaica Moída
Canela Em PóCanela Em Pó
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
BicarbonatoBicarbonato
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de passas resfriada e misture bem. Junte os ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
6
Adicione as nozes picadas (se desejar).
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
7
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A ralé Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Rabble Tempranillo
Rabble Tempranillo
Fresco missão figo, ameixa e mirtilos carregam as notas de frutas, juntamente com aromas entrelaçados de couro resistido e tempero de cozimento doce. Sabores de frutas azuis, cacau em pó e canela revestem o paladar, enquanto os taninos empoeirados e rústicos cativam o acabamento, criando o equilíbrio perfeito entre frutas e estrutura. Um Tempranillo verdadeiro-à-forma Clássico.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista