Bolo De Brownie Com Chocolate E Hortelã

Bolo De Brownie Com Chocolate E Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o bolo Brownie de Chocolate e hortelã. Esta receita serve 8 e custa US $2,83 por porção. Uma porção contém 604 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo de Brownie com chocolate e hortelã, Bolo de brownie de hortelã crua, e Bolo De Brownie Com Cheesecake De Hortelã Fina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha bandeja quadrada do bolo do metal de 8 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga. Manteiga e papel de pergaminho de farinha. Mexa o chocolate picado em cima do banho-maria sobre a água fervendo até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire da água. Usando a batedeira, bata a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar bem misturado. Bata os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Bata no chocolate derretido e na baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a farinha e a canela; bata apenas até misturar. Coloque a massa do bolo na panela preparada; topo liso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 25 minutos. Bolo fresco na panela em rack 20 minutos. Passe uma faca pequena entre a borda do bolo e a panela para soltar. Vire o bolo em rack; remova o papel manteiga. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Mexa o chocolate branco e o creme de leite em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Retire da água. Misture o extrato de hortelã-pimenta.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Espalhe a cobertura uniformemente por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
4
Coloque o bolo no freezer até que a cobertura esteja firme, cerca de 30 minutos, ou refrigere o bolo 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1
Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; bata até derreter e alise. Esfrie o chocolate até ficar morno, mas ainda com sabor, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Coloque o bolo em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Despeje metade do esmalte por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Espalhe o esmalte uniformemente por cima e os lados do bolo. Congele até que o esmalte esteja definido, cerca de 10 minutos. Se necessário, rewarm restante esmalte apenas até pourable.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Despeje o esmalte restante sobre o bolo; espalhe o esmalte suavemente por cima e os lados do bolo. Refrigere o bolo até que o esmalte esteja firme, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente pelo menos 3 horas antes de servir.
9
Transfira o bolo brownie para a travessa. Bolo superior com cachos de chocolate e enfeite prato com raminhos de hortelã e morangos, se desejar
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista