Bolo De Brownie Com Chocolate E Hortelã

Bolo De Brownie Com Chocolate E Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o bolo Brownie de Chocolate e hortelã. Esta receita serve 8 e custa US $2,83 por porção. Uma porção contém 604 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo de Brownie com chocolate e hortelã, Bolo de brownie de hortelã crua, e Bolo De Brownie Com Cheesecake De Hortelã Fina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha bandeja quadrada do bolo do metal de 8 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga. Manteiga e papel de pergaminho de farinha. Mexa o chocolate picado em cima do banho-maria sobre a água fervendo até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire da água. Usando a batedeira, bata a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar bem misturado. Bata os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Bata no chocolate derretido e na baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a farinha e a canela; bata apenas até misturar. Coloque a massa do bolo na panela preparada; topo liso.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 25 minutos. Bolo fresco na panela em rack 20 minutos. Passe uma faca pequena entre a borda do bolo e a panela para soltar. Vire o bolo em rack; remova o papel manteiga. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Mexa o chocolate branco e o creme de leite em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Retire da água. Misture o extrato de hortelã-pimenta.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Espalhe a cobertura uniformemente por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
4
Coloque o bolo no freezer até que a cobertura esteja firme, cerca de 30 minutos, ou refrigere o bolo 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1
Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; bata até derreter e alise. Esfrie o chocolate até ficar morno, mas ainda com sabor, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque o bolo em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Despeje metade do esmalte por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Espalhe o esmalte uniformemente por cima e os lados do bolo. Congele até que o esmalte esteja definido, cerca de 10 minutos. Se necessário, rewarm restante esmalte apenas até pourable.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Despeje o esmalte restante sobre o bolo; espalhe o esmalte suavemente por cima e os lados do bolo. Refrigere o bolo até que o esmalte esteja firme, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente pelo menos 3 horas antes de servir.
9
Transfira o bolo brownie para a travessa. Bolo superior com cachos de chocolate e enfeite prato com raminhos de hortelã e morangos, se desejar
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista