Bolo De Brownie Com Chocolate E Hortelã

Bolo De Brownie Com Chocolate E Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o bolo Brownie de Chocolate e hortelã. Esta receita serve 8 e custa US $2,83 por porção. Uma porção contém 604 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo de Brownie com chocolate e hortelã, Bolo de brownie de hortelã crua, e Bolo De Brownie Com Cheesecake De Hortelã Fina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha bandeja quadrada do bolo do metal de 8 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga. Manteiga e papel de pergaminho de farinha. Mexa o chocolate picado em cima do banho-maria sobre a água fervendo até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire da água. Usando a batedeira, bata a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar bem misturado. Bata os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Bata no chocolate derretido e na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a farinha e a canela; bata apenas até misturar. Coloque a massa do bolo na panela preparada; topo liso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 25 minutos. Bolo fresco na panela em rack 20 minutos. Passe uma faca pequena entre a borda do bolo e a panela para soltar. Vire o bolo em rack; remova o papel manteiga. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Mexa o chocolate branco e o creme de leite em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Retire da água. Misture o extrato de hortelã-pimenta.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Espalhe a cobertura uniformemente por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
4
Coloque o bolo no freezer até que a cobertura esteja firme, cerca de 30 minutos, ou refrigere o bolo 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1
Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; bata até derreter e alise. Esfrie o chocolate até ficar morno, mas ainda com sabor, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Coloque o bolo em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Despeje metade do esmalte por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Espalhe o esmalte uniformemente por cima e os lados do bolo. Congele até que o esmalte esteja definido, cerca de 10 minutos. Se necessário, rewarm restante esmalte apenas até pourable.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Despeje o esmalte restante sobre o bolo; espalhe o esmalte suavemente por cima e os lados do bolo. Refrigere o bolo até que o esmalte esteja firme, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente pelo menos 3 horas antes de servir.
9
Transfira o bolo brownie para a travessa. Bolo superior com cachos de chocolate e enfeite prato com raminhos de hortelã e morangos, se desejar
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista