Bolo De Brownie Com Chocolate E Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o bolo Brownie de Chocolate e hortelã. Esta receita serve 8 e custa US $2,83 por porção. Uma porção contém 604 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo de Brownie com chocolate e hortelã, Bolo de brownie de hortelã crua, e Bolo De Brownie Com Cheesecake De Hortelã Fina.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha bandeja quadrada do bolo do metal de 8 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga. Manteiga e papel de pergaminho de farinha. Mexa o chocolate picado em cima do banho-maria sobre a água fervendo até que o chocolate derreta e alise.
Retire da água. Usando a batedeira, bata a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar bem misturado. Bata os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Bata no chocolate derretido e na baunilha.
Adicione a farinha e a canela; bata apenas até misturar. Coloque a massa do bolo na panela preparada; topo liso.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 25 minutos. Bolo fresco na panela em rack 20 minutos. Passe uma faca pequena entre a borda do bolo e a panela para soltar. Vire o bolo em rack; remova o papel manteiga. Esfrie completamente.
Mexa o chocolate branco e o creme de leite em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e suavizar.
Retire da água. Misture o extrato de hortelã-pimenta.
Espalhe a cobertura uniformemente por cima do bolo.
Coloque o bolo no freezer até que a cobertura esteja firme, cerca de 30 minutos, ou refrigere o bolo 1 hora.
Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada.
Adicione o chocolate; bata até derreter e alise. Esfrie o chocolate até ficar morno, mas ainda com sabor, cerca de 5 minutos.
Coloque o bolo em uma assadeira.
Despeje metade do esmalte por cima do bolo.
Espalhe o esmalte uniformemente por cima e os lados do bolo. Congele até que o esmalte esteja definido, cerca de 10 minutos. Se necessário, rewarm restante esmalte apenas até pourable.
Despeje o esmalte restante sobre o bolo; espalhe o esmalte suavemente por cima e os lados do bolo. Refrigere o bolo até que o esmalte esteja firme, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente pelo menos 3 horas antes de servir.
Transfira o bolo brownie para a travessa. Bolo superior com cachos de chocolate e enfeite prato com raminhos de hortelã e morangos, se desejar