Bolo De Cabeça Para Baixo De Morango

Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo-vegetarianas à sua caixa de receitas, Bolo de Morango Invertido pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 8g de gordura e um total de 308 calorias . Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver farinha com fermento, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Funciona bem como sobremesa. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21% . Esta pontuação não é tão espetacular. Experimente Bolo de Morango Invertido , Bolo de Morango Invertido e Bolo de Morango Invertido para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize 8 ramequins (4 onças) com spray de cozinha. Usando 1/4 de xícara de açúcar, cubra cada ramekin untado com uma boa pitada. Corte os morangos em quartos e arrume-os em espiral no fundo de cada ramequin.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
Em uma tigela grande com a batedeira, bata a manteiga, o mascarpone e os açúcares. Junte os ovos, um de cada vez, seguidos do extrato de baunilha.
Misture metade da mistura de farinha, seguida do leitelho. Junte a mistura restante de farinha, seguida do néctar de morango. Mexa bem para remover quaisquer grumos.
Despeje a mistura em cada ramequin sobre os morangos e bata os ramequins na bancada para liberar as bolhas de ar. Disponha os ramequins em uma bandeja de meia folha.
Asse até que um palito inserido no centro dos minibolos saia limpo, cerca de 25 a 28 minutos.
Deixe os bolos esfriarem por 2 minutos, depois passe uma faca ao longo da borda externa do ramequin e vire os ramequins em pratos de servir.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.