Bolo De Café Framboesa-Amêndoa
Bolo de café de framboesa-amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita faz 8 porções com 182 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, fermento em pó, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Café Com Amêndoa De Framboesa, Bolo De Café Framboesa-Amêndoa, e Bolo de café de amêndoa e framboesa sem glúten.
Instrucao
Misture as framboesas e o açúcar mascavo em uma tigela. Reservar.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Combine iogurte, margarina, 1 colher de chá de baunilha e ovo; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Coloque dois terços da massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura de framboesa. Coloque a massa restante sobre a mistura de framboesa; cubra com amêndoas.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie em uma gradinha.
Misture o açúcar em pó, o leite e 1/4 colher de chá de baunilha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.