Bolo De Café Cereja-Chocolate
Bolo de café com chocolate de cereja pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 910 calorias, 14g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de amêndoa, cacau em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate-Cereja Café-Bolo Anel, Bolo de café cereja creme azedo - você pode fazer este café cereja em sua própria cozinha, e o melhor de tudo é fácil, e Bolo De Café Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as amêndoas em uma assadeira e asse até torrar, 5 a 7 minutos; deixe esfriar e transfira para um processador de alimentos.
Adicione o açúcar, a manteiga, a farinha, a canela, as raspas de laranja e o cacau em pó e pulse até que as nozes sejam moídas e a mistura comece a se aglomerar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Faça o recheio: misture as cerejas, o extrato de amêndoa e o licor de cereja, se estiver usando, em uma tigela. Junte a farinha e o açúcar.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e os extratos de baunilha e amêndoa. Bata a manteiga e o açúcar em uma batedeira equipada com o acessório de remo em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Raspe a tigela. Bata os ovos um de cada vez, até ficar leve e fofo, 2 a 3 minutos.
Bata na metade da mistura de farinha em baixa velocidade até quase incorporar, depois bata na metade da mistura de creme azedo. Bata na mistura de farinha restante, depois a mistura de creme azedo; termine de misturar a massa à mão (não overmix).
Manteiga o fundo e os lados de uma forma de mola de 10 polegadas.
Espalhe metade da massa na panela.
Polvilhe metade do streusel por cima e cubra com o recheio de cereja. Coloque colheres da massa restante em cima das cerejas e alise com as costas de uma colher. Cubra com o streusel restante.
Asse na grelha inferior do forno até que o bolo volte ao centro quando pressionado, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Transfira para um rack para esfriar. Passe uma faca ao redor do interior da panela e remova o lado.