Arroz Selvagem E Canja De Galinha

Arroz Selvagem E Canja De Galinha
Arroz selvagem e canja de galinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 609 calorias, 13g de proteína, e 51G de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 153 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa De Arroz Selvagem De Frango, Sopa de frango e arroz selvagem, e Sopa de frango e arroz selvagem.

Instrucao

1
Combine o caldo, a água e o arroz em uma panela grande e leve para ferver. Reduza o calor e cubra. Cozinhe por 35 a 40 minutos, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Refogue a cebola na manteiga ou margarina em uma panela média, em fogo baixo. Misture a farinha, o sal, o tempero de aves e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja borbulhante e espessa. Misture o creme. Cozinhe por 6 minutos, ou até que a mistura engrosse ligeiramente, mexendo sempre. Mexa em caldo.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Adicione frango em cubos e pimientos.
Ingredientes que você precisará
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Calor através.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista