Arroz Selvagem E Canja De Galinha

Arroz Selvagem E Canja De Galinha
Arroz selvagem e canja de galinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 609 calorias, 13g de proteína, e 51G de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 153 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa De Arroz Selvagem De Frango, Sopa de frango e arroz selvagem, e Sopa de frango e arroz selvagem.

Instrucao

1
Combine o caldo, a água e o arroz em uma panela grande e leve para ferver. Reduza o calor e cubra. Cozinhe por 35 a 40 minutos, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Refogue a cebola na manteiga ou margarina em uma panela média, em fogo baixo. Misture a farinha, o sal, o tempero de aves e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja borbulhante e espessa. Misture o creme. Cozinhe por 6 minutos, ou até que a mistura engrosse ligeiramente, mexendo sempre. Mexa em caldo.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione frango em cubos e pimientos.
Ingredientes que você precisará
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Calor através.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista