Bolo De Café Com Bolo De Morango

Bolo De Café Com Bolo De Morango
Bolo de café com bolo de morango é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal, açúcar em pó, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Moranguinho, Bolo De Moranguinho, e Bolo De Moranguinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. em tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas finas. Misture o leite, o extrato de amêndoa e o ovo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Espalhe em uma panela não pintada de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 11 a 13 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios; Reserve. Em tigela média, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro em velocidade média até ficar bem misturado. Dobre em Chantilly. Geada topo do bolo resfriado com mistura de chantilly. (Bolo fosco pode ser refrigerado até 6 horas.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Pouco antes de servir, cubra o bolo com morangos. (Bolo coberto com morangos pode ser refrigerado até 2 horas.)
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista