Bolo de café com canela e nozes
Bolo de café com canela e nozes requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Por 73 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 24g de gordura e um total de 288 calorias . Uma mistura de canela em pó, farinha, nozes e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como café da manhã. É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato não é tão excepcional. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de café com pêra e nozes , Bolo de café com framboesa e nozes e Bolo de café sem ovos e canela .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até formar um creme leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Transfira para uma assadeira quadrada de 9 pol. untada. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar e a canela; corte a manteiga até que a mistura pareça migalhas grossas. Misture as nozes.
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma grade.