Bolo de café com canela e nozes

Bolo de café com canela e nozes
Bolo de café com canela e nozes requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Por 73 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 24g de gordura e um total de 288 calorias . Uma mistura de canela em pó, farinha, nozes e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como café da manhã. É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato não é tão excepcional. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de café com pêra e nozes , Bolo de café com framboesa e nozes e Bolo de café sem ovos e canela .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até formar um creme leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
6-1/2 Xícaras De água Fria6-1/2 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Flores De Lavanda Secas, MoídasFlores De Lavanda Secas, Moídas
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas, Descascadas E Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaMaçãs Azedas, Descascadas E Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
4
Transfira para uma assadeira quadrada de 9 pol. untada. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar e a canela; corte a manteiga até que a mistura pareça migalhas grossas. Misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Pão De Centeio Light De Um Dia, Em CubosPão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
6-1/2 Xícaras De água Fria6-1/2 Xícaras De água Fria
Framboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, OpcionalFramboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
5
Polvilhe por cima.
6
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma grade.
Equipamento que você usará
Sacos Plásticos Resistentes E ReutilizáveisSacos Plásticos Resistentes E Reutilizáveis
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista