Bolo De Café Com Passas De Maçã

Bolo De Café Com Passas De Maçã
Bolo de café com passas de maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita vegetariana serve 12 e custos 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 267 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver farinha, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de café com nozes e passas, Raisin Buttermilk Coffee Cake, e Bolo De Café Com Passas De Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e bata bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
4
Espalhe a massa em um 13-in untado. x 9-em. cozimento. Cubra com maçãs.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
AcucarAcucar
6
Asse em forno a 375 por 40-45 minutos ou até que os testes do bolo sejam feitos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista