Bolo De Café Extra Crumb
O bolo de café extra pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 315 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 17. 77 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver fermento em pó, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Extra Do Café Do Creme Azedo Do Streusel Da Canela Da Migalha, Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso, e Bolo Grande Do Café Da Migalha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no terço superior do forno e pré - aqueça a 177°. Unte e farinha uma assadeira de 9 por 13 polegadas e reserve.
Para fazer a cobertura: misture o açúcar, o sal, a farinha e a canela.
Adicione a manteiga e mexa até combinar bem e a mistura se assemelha a farinha de milho úmida. Reservar.
Para fazer o recheio: misture o açúcar mascavo, canela, noz-moscada, cacau em pó e sal. Reservar.
Para fazer o bolo: na tigela de uma batedeira com um acessório de remo, bata a manteiga e os açúcares juntos até bem combinados, cerca de 4 minutos. Bata na baunilha.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo por 1 minuto após cada adição. Raspe a tigela entre cada adição de ovo para garantir que tudo esteja bem misturado. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Em outra tigela pequena, misture o creme de leite e o leite. Pode ser um pouco irregular. Não faz mal. Em baixa velocidade, adicione 1/3 da mistura de farinha à massa. À medida que incorpora, adicione metade da mistura de creme azedo.
Adicione mais 1/3 da mistura de farinha e o restante da mistura de creme azedo.
Misture até mal incorporado e adicione a farinha restante. Termine de incorporar os ingredientes secos com uma espátula para garantir que toda a farinha esteja bem incorporada.
Espalhe cerca de metade da massa na panela preparada, empurrando-a para as bordas com uma espátula de borracha.
Polvilhe o recheio por cima da massa.
Dollop a massa restante através do topo do recheio e use uma espátula para espalhar a massa em toda a panela. Use uma faca de manteiga para girar suavemente o recheio na massa com alguns golpes suaves.
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre a massa e asse o bolo até dourar e um testador de bolo ou espeto de madeira inserido no centro sair limpo, 55 a 60 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 20 a 30 minutos antes de servir. O bolo durará, bem embrulhado, à temperatura ambiente por 4 a 5 dias.