Bolo De Café Preto Cereja Creme Azedo
Bolo De Café De Creme De Leite De Cereja preta pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 448 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de café cereja creme azedo - você pode fazer este café cereja em sua própria cozinha, e o melhor de tudo é fácil, Cereja Ripple Creme Azedo Bolo De Café, e Bolo De Café Cereja Azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte e enfarinhe uma panela Bundt de 10 polegadas.
Misture a farinha, o fermento e o sal. Reservar.Bata a manteiga até ficar leve e cremosa.
Adicione o açúcar e bata até ficar macio.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
Misture o creme de leite e a baunilha, batendo até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, misturando apenas até misturar.
Transfira 1/2 xícara de massa para uma tigela pequena. Mexa em geléia, misturando bem. Reservar.
Despeje a massa restante na panela preparada e tampo liso. Faça uma calha de 1 polegada no centro da massa ao redor da panela. Colher a mistura de massa / geléia na calha, espalhando uniformemente.
Asse por 1 hora, ou até que uma picareta inserida no centro saia limpa e o bolo comece a se afastar das bordas da panela.Bolo fresco na panela por cerca de 15 minutos. Em seguida, inverta em uma gradinha para esfriar completamente.Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.