Bolo de camada de coco com cobertura de Chocolate

Bolo de camada de coco com cobertura de Chocolate
Esta receita serve 8 e custa US $2,67 por porção. Uma porção contém 1414 calorias, 14g de proteína, e 71g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, leitelho, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 267 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo Branco Da Camada Do Chocolate-Coco, Manteiga De Amendoim-Chocolate-Bolo De Camada De Coco, e Bolo de camada de Chocolate escuro com coco Frosing.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para as posições média superior e média inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga e farinha (ou spray com spray de cozimento) três panelas redondas de bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; Reserve. Com batedeira equipada com acessório de remo, bata o açúcar e 1 xícara de manteiga em velocidade média-alta até ficar leve, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione 1 xícara de creme de coco e bata até ficar fofo, cerca de 1 minuto. Bata as gemas e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
4
Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha reservada em 3 adições, alternando com leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Misture apenas até combinar, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione 2 xícaras de coco e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
7
Coloque o misturador com o acessório do batedor e coloque as claras em neve em uma tigela limpa e seca. Bata os brancos em velocidade média-baixa até que os brancos comecem a espumar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média-alta e bata as claras até formar picos rígidos, de 2 a 3 minutos. Dobre as claras batidas em massa com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Divida a massa igualmente entre as panelas de bolo preparadas, alisando a parte superior com espátula de borracha.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Coloque duas panelas de bolo lado a lado na prateleira superior e na terceira assadeira na prateleira inferior.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
10
Asse até que o testador de bolo inserido no centro dos bolos saia limpo, cerca de 15 a 20 minutos, alternando as posições do bolo na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Transfira os bolos para prateleiras de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos em panelas. Vire os bolos diretamente nas prateleiras e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
12
Enquanto isso, misture o misturador com o acessório do batedor e bata o cream cheese, o creme restante de coco (cerca de ¼ xícara) e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em velocidade média-alta até a luz, 1 A 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Misture em baixo até incorporar, depois aumente a velocidade para médio-alto e bata até ficar fofo, 2 a 3 minutos. Dobre as nozes de macadâmia em cobertura com espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
14
Disponha uma camada de bolo, de cima para baixo em um prato de bolo ou papel manteiga (veja as notas acima). Com espátula deslocada, espalhe com metade da cobertura de cream cheese. Topo com segunda camada de bolo, de cima para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
15
Espalhe com a cobertura restante de cream cheese e, em seguida, cubra com a terceira camada de bolo, de cima para baixo. Pressione o bolo suavemente com a mão.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
16
Leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
17
Retire do fogo.
18
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
19
Espalhe 1 xícara de esmalte por cima e os lados do bolo com espátula deslocada. Congele até que o esmalte esteja quase definido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
20
Despeje o esmalte restante sobre o bolo trabalhando rapidamente para alisar os lados e por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
21
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de coco. Refrigere o bolo até que o esmalte esteja firme, 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
22
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista