Bolo de camada de coco com cobertura de Chocolate

Bolo de camada de coco com cobertura de Chocolate
Esta receita serve 8 e custa US $2,67 por porção. Uma porção contém 1414 calorias, 14g de proteína, e 71g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, leitelho, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 267 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo Branco Da Camada Do Chocolate-Coco, Manteiga De Amendoim-Chocolate-Bolo De Camada De Coco, e Bolo de camada de Chocolate escuro com coco Frosing.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para as posições média superior e média inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga e farinha (ou spray com spray de cozimento) três panelas redondas de bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; Reserve. Com batedeira equipada com acessório de remo, bata o açúcar e 1 xícara de manteiga em velocidade média-alta até ficar leve, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 1 xícara de creme de coco e bata até ficar fofo, cerca de 1 minuto. Bata as gemas e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4
Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha reservada em 3 adições, alternando com leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Misture apenas até combinar, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione 2 xícaras de coco e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
7
Coloque o misturador com o acessório do batedor e coloque as claras em neve em uma tigela limpa e seca. Bata os brancos em velocidade média-baixa até que os brancos comecem a espumar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média-alta e bata as claras até formar picos rígidos, de 2 a 3 minutos. Dobre as claras batidas em massa com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Divida a massa igualmente entre as panelas de bolo preparadas, alisando a parte superior com espátula de borracha.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Coloque duas panelas de bolo lado a lado na prateleira superior e na terceira assadeira na prateleira inferior.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
10
Asse até que o testador de bolo inserido no centro dos bolos saia limpo, cerca de 15 a 20 minutos, alternando as posições do bolo na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Transfira os bolos para prateleiras de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos em panelas. Vire os bolos diretamente nas prateleiras e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
12
Enquanto isso, misture o misturador com o acessório do batedor e bata o cream cheese, o creme restante de coco (cerca de ¼ xícara) e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em velocidade média-alta até a luz, 1 A 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Misture em baixo até incorporar, depois aumente a velocidade para médio-alto e bata até ficar fofo, 2 a 3 minutos. Dobre as nozes de macadâmia em cobertura com espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
14
Disponha uma camada de bolo, de cima para baixo em um prato de bolo ou papel manteiga (veja as notas acima). Com espátula deslocada, espalhe com metade da cobertura de cream cheese. Topo com segunda camada de bolo, de cima para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
15
Espalhe com a cobertura restante de cream cheese e, em seguida, cubra com a terceira camada de bolo, de cima para baixo. Pressione o bolo suavemente com a mão.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
17
Retire do fogo.
18
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
19
Espalhe 1 xícara de esmalte por cima e os lados do bolo com espátula deslocada. Congele até que o esmalte esteja quase definido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
20
Despeje o esmalte restante sobre o bolo trabalhando rapidamente para alisar os lados e por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
21
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de coco. Refrigere o bolo até que o esmalte esteja firme, 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
22
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista