Bolo de camada de laranja Chocolate
Bolo de camada de laranja de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 12. Para 44 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada Chocolate-Laranja, Bolo de camada de laranja Chocolate, e Bolo de Camada De Abóbora De Veludo laranja com uma cobertura de Chocolate Especial.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius (350 graus Fahrenheit) e manteiga 1 lata de bolo redonda de 8 polegadas/20cm e linha com papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo e adicione o açúcar e misture em baixa velocidade até combinar. Em outra tigela, misture o leitelho, o óleo, os ovos,as raspas de laranja e a baunilha. Com o misturador em baixa velocidade, adicione lentamente os ingredientes molhados ao seco. Com a batedeira ainda baixa, adicione o suco de laranja e misture até combinar.
Despeje a massa do bolo em duas latas de bolo preparadas de 20 cm e asse por 35 a 40 minutos ou até que um testador de bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 30 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.