Bolo de camada de laranja Chocolate

Bolo de camada de laranja Chocolate
Bolo de camada de laranja de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 12. Para 44 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada Chocolate-Laranja, Bolo de camada de laranja Chocolate, e Bolo de Camada De Abóbora De Veludo laranja com uma cobertura de Chocolate Especial.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius (350 graus Fahrenheit) e manteiga 1 lata de bolo redonda de 8 polegadas/20cm e linha com papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo e adicione o açúcar e misture em baixa velocidade até combinar. Em outra tigela, misture o leitelho, o óleo, os ovos,as raspas de laranja e a baunilha. Com o misturador em baixa velocidade, adicione lentamente os ingredientes molhados ao seco. Com a batedeira ainda baixa, adicione o suco de laranja e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Despeje a massa do bolo em duas latas de bolo preparadas de 20 cm e asse por 35 a 40 minutos ou até que um testador de bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 30 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
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