Bolo De Camada Mocha
Mocha Layer Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 403 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, água, creme knudsen e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Camada Mocha, Bolo De Camada Mocha, e Bolo De Camada Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Bata a mistura do bolo, a mistura seca do pudim, os ovos, o creme azedo, o óleo e 1/2 de xícara cada café instantâneo aromatizado e a água na tigela grande com o misturador em baixa velocidade apenas até umedecer, parando frequentemente para raspar o fundo e o lado da tigela. Bata em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado. Pique 4 quadrados de chocolate; mexa na massa.
Despeje em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Mexa o restante 1/4 xícara de café instantâneo com sabor em um chicote fresco. Empilhe as camadas do bolo na placa, espalhando a mistura fresca do chicote entre camadas. Manteiga de microondas, xarope de milho e chocolate restante e água em tigela média microondas em alta 1-1/2 minutos; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Espalhe por cima do bolo, permitindo que o esmalte escorra para baixo.