Lemon Blacken Grouper

Lemon Blacken Grouper
Lemon Blacken Grouper é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 268 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Se você tem garoupa, suco de limão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Lemon Blacken Grouper, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, e Garoupa com molho de Creme De Limão e manjericão.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione sal e pimenta ao alho
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
3
Deixe cozinhar em fogo médio por 1 minuto e adicione a garoupa ou o peixe que quiser.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
PeixePeixe
4
Deixe o peixe cozinhar até cerca de 3/4 do caminho, em seguida, coloque um pouco de manteiga em cima do peixe e adicione tempero enegrecido. Quando o peixe estiver pronto, coloque um prato e mova-se para o lado e mantenha-o aquecido.Misture o suco de limão em gotejamentos de panela. Se você precisar de um pouco mais de manteiga e alho, coloque um pouco na panela. Em seguida, adicione cebolas verdes e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
CebolaCebola
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deixe cozinhar até que a cebola verde e os cogumelos absorvam o suco de limão ou até terminar.Sabor cogumelo e se faz você fazer um rosto azedo, então você sabe que está feito. Caso contrário, adicione um pouco mais de suco de limão.Colher sobre o peixe e desfrutar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista