Tacos De Garoupa Grelhados

Tacos De Garoupa Grelhados
Tacos de Garoupa grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, pimenta em pó, conchas de tostada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É um muito acessível receita para fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, Garoupa Grelhada, e Sanduíches De Garoupa Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e 2 colheres de sopa de suco de limão. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
2
Coloque uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o milho; refogue 3 a 4 minutos ou até que o milho esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
4
Combine milho, tomate, cebolinha, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de óleo, coentro, pimenta jalapeo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta em uma tigela. Jogue suavemente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
LimaoLimao
CoentroCoentro
TomateTomate
MilhoMilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque em fogo médio.
7
Adicione a cebola fatiada; refogue 3 a 4 minutos ou até que a cebola esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Adicione o pimentão; cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o pimentão amoleça. Misture 1/4 colher de chá de sal; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Aqueça as conchas de tostada de acordo com as instruções da embalagem; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
10
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Combine peixe, 1 1/2 colheres de chá de óleo, 1 1/2 colheres de chá de suco de limão, pimenta em pó, cominho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta em um saco plástico grande com zíper. Jogue suavemente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LimaoLimao
CominhoCominho
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
12
Coloque os peixes na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe de 6 a 7 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Peixe em flocos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Cubra cada casca de tostado com 1/4 xícara de alface desfiada. Coloque a mistura de cebola e pimentão uniformemente sobre a alface; divida o peixe uniformemente sobre a mistura de cebola e pimentão. Cubra o peixe com salsa de milho; regue com a mistura de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CremeCreme
AlfaceAlface
CebolaCebola
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
MilhoMilho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista