Bolo De Camada Quinceañera

Bolo De Camada Quinceañera
Quinceañera Layer Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 72 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 615 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, misturadores de sabor fruit roll-ups® snacks de frutas mastigáveis, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), e Dicas De Bolo De Camada + O Maior Bolo De Aniversário Ainda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. generosamente unte os fundos e os lados de cada assadeira redonda com encurtamento sólido.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Polvilhe com farinha para revestir panelas; toque para remover o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3
Para fazer massa para panelas de 6 e 8 polegadas, em tigela grande, bata 2 caixas de mistura de bolo, 2 1/2 xícaras de água, 2/3 xícara de óleo e 6 claras de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe 2 1/4 xícaras de massa em uma panela de 6 polegadas e 4 1/4 xícaras de massa em uma panela de 8 polegadas. Cubra a massa restante com filme plástico; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque as duas panelas com cerca de 3 polegadas de distância na grelha do forno do meio.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Asse o bolo de 6 polegadas 40 a 45 minutos e o bolo de 8 polegadas 45 a 50 minutos. Bolo é feito quando palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar em panelas em racks de resfriamento por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Retire os bolos das panelas; coloque os lados superiores em racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
8
Para fazer massa para panela de 12 polegadas, em tigela grande, bata 2 caixas de mistura de bolo, 2 1/2 xícaras de água, 2/3 xícara de óleo e 6 claras de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a massa à massa reservada na geladeira; mexa para combinar.
10
Espalhe 9 xícaras de massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse o bolo de 12 polegadas por 50 a 60 minutos. Bolo é feito quando palito inserido no centro sai limpo. Esfrie na panela em rack de resfriamento 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire o bolo da panela; coloque o lado superior para cima no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Cada camada é composta por 2 camadas de bolo. Para fazer outra camada de 6 e 8 polegadas, lave e seque as duas panelas. Prepare panelas novamente conforme indicado na etapa
14
Encha as panelas conforme indicado na etapa
15
Asse e esfrie conforme indicado na etapa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
16
Lave e seque a forma de bolo de 12 polegadas. Prepare a panela novamente conforme indicado na etapa
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
17
Para a segunda camada, faça a massa, encha a panela, asse e esfrie conforme indicado nas etapas 4 e
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Para fazer geada, em tigela grande, misture 8 xícaras de açúcar em pó e 1 colher de sopa de merengue em pó. Com batedeira em baixa velocidade, bata em 1 xícara de encurtamento, 1/2 xícara de leite, 2 colheres de chá de baunilha e 1 colher de chá de extrato de amêndoa; bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
19
Adicione leite adicional, 1 colher de sopa de cada vez, para fazer a consistência espalhável de geada. Misture a cor dos alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
20
Transfira a cobertura para outra tigela grande; cubra com filme plástico. Faça geada conforme as instruções mais 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
21
Para montar o bolo, com faca serrilhada, corte a crosta superior abobadada de cada camada de bolo para formar uma superfície plana. Escove cuidadosamente as migalhas dos bolos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
22
Coloque cerca de 1 colher de sopa de cobertura na bandeja de servir, onde a primeira camada de bolo será colocada para evitar que o bolo deslize na bandeja.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
23
Coloque 1 camada (12 polegadas), corte com o lado para cima, na bandeja. Ajuste o saco de decoração com ponta redonda grande; encha com geada. Tubulação em torno da borda interna superior da camada do bolo, formando uma borda de geada grossa sobre 3/4 de polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
24
Espalhe 1 xícara de recheio de framboesa por cima do bolo dentro da borda de cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo de 12 polegadas, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
25
Para camadas de 6 e 8 polegadas, faça papelão redondo para colocar camadas de bolo colocando fundo de panelas de bolo em papelão; trace em torno da borda da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
26
Corte com uma tesoura. Para uma camada de 6 polegadas, coloque uma pequena quantidade de cobertura no centro do papelão redondo para segurar o bolo no lugar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
27
Coloque a camada de bolo de 6 polegadas, corte com o lado para cima, em papelão. Canalize uma borda de cobertura ao redor do topo dentro da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
28
Espalhe 1/4 xícara de recheio de framboesa por cima do bolo dentro da borda. Cubra com a camada restante do bolo de 6 polegadas, corte o lado para baixo. Repita para camada de 8 polegadas, usando rodada de papelão de 8 polegadas, camadas de bolo de 8 polegadas e enchimento de framboesa de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
29
Para congelar camadas de 6 e 8 polegadas, mexa a cobertura. Usando uma espátula grande, espalhe cuidadosamente uma fina camada de cobertura sobre os lados dos bolos e, em seguida, sobre o topo. Use espátula para empurrar geada, nunca permitindo espátula para tocar bolo. (O objetivo desta técnica é selar as migalhas para facilitar a cobertura do bolo.) Aplique a segunda camada mais espessa de cobertura nas laterais e no topo dos bolos, espalhando-se até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
30
Para um bolo empilhado onde as camadas são colocadas diretamente umas sobre as outras, cada camada precisará ser suportada por várias hastes de cavilha. Para marcar onde colocar a camada de 8 polegadas em cima da camada de 12 polegadas, centralize a panela de bolo de 8 polegadas, virada de cabeça para baixo, em cima da camada de 12 polegadas e pressione suavemente para fazer impressão; remova a panela.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
31
Insira 1 haste de cavilha no centro da camada de 12 polegadas, direto para a bandeja. Marque a haste com altura exata da camada; remova a haste.
32
Corte mais 7 hastes no comprimento marcado. Insira as hastes no bolo de 12 polegadas, espaçando uniformemente 1 1/2 polegadas de distância dentro do contorno impresso na camada de 12 polegadas.
33
Coloque o nível de 8 polegadas no topo do nível de 12 polegadas.
34
Marque a camada de 8 polegadas com a impressão de uma forma de bolo de 6 polegadas; remova a panela.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
35
Corte e insira 8 hastes de cavilha para camada de 8 polegadas, conforme indicado na Etapa 1
36
Camada superior de 8 polegadas com camada de 6 polegadas.
37
Use cobertura restante, lanches com sabor de frutas e alcaçuz para decorar o bolo conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces SmartiesDoces Smarties
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeEspecialista
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