Bolo de camada temperada com cobertura de queijo creme de laranja

Bolo de camada temperada com cobertura de queijo creme de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 489 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de abóbora temperada com cobertura de Cream Cheese, Bolo De Camada De Mirtilo E Laranja Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo de abóbora de quatro camadas com cobertura de queijo creme de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro. Linha inferior das panelas com papel encerado. Panelas de manteiga e farinha; bata o excesso de farinha. Peneire os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a casca de laranja em uma tigela grande até ficar fofa. Bata os ovos 1 de cada vez. Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga alternadamente com creme de leite e leite. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 25 minutos.
Transfira as panelas para prateleiras e deixe esfriar 10 minutos. Vire os bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Coloque 1 camada de bolo no prato.
Espalhe 2/3 xícara de cobertura. Cubra com a segunda camada de bolo.
Espalhe 2/3 xícara de cobertura. Cubra com a terceira camada de bolo. Cubra a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e guarde EM temperatura ambiente.)