Bolo de carne da mãe com esmalte caramelizado (Alemão Falsche Hase)

Bolo de carne da mãe com esmalte caramelizado (Alemão Falsche Hase)
O bolo de carne da mãe com esmalte caramelizado (Alemão Falsche Hase) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pão, sal e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alemão Meatloaf Falscher Hase, Molho De Maçã Alemão Meatloaf, e Bolo de Chocolate alemão com cobertura de Rum e creme de manteiga para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista