Bolo de carne de peru com queijo Feta e tomates secos ao sol

Bolo de carne de peru com Fetan e tomates secos ao sol pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para $2.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 193 calorias. 473 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o alho e os tomates secos ao sol marinados com ervas, alho, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolo de carne de peru com Fetan e tomates secos ao sol, Bolo de carne de peru com tomates secos ao sol, e Quiche de espinafre com tomates secos ao sol.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pulverize uma panela de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture as migalhas de pão, salsa, tomate seco ao sol, alho, se estiver usando, ovos, leite, queijo feta, sal e pimenta.
Adicione o peru e mexa delicadamente para combinar, tomando cuidado para não sobrecarregar a carne.
Coloque cuidadosamente a mistura de carne na panela preparada e asse até que a temperatura interna Registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 45 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Transfira para uma tábua e corte. Coloque em uma travessa e sirva.